A cozinha verde

A cenoura e o alho francês têm um caso. Disse-me a couve-flor. Sim, sim. Os brócolos andam todos ciumentos, armados em parvos, sempre a meter-se entre os dois.

É de uma história parecida com esta que nasce A Cozinha Verde. Um projecto que pensa na alimentação saudável passando pelas iguarias da comida vegetariana e vegan.
Isto das hortaliças tem muito que se lhe diga, e este projecto está capaz de cativar até uma “anti-verdes” como eu, nomeadamente na parte da doçaria. Sim, porque eu já provei o bolo de chocolate vegan deste vídeo (com os devidos substitutos dos ovos e do leite) e posso, desde já, garantir que é óptimo.
A boa notícia no meio disto tudo? É que vocês, amantes de leguminosas ou simplesmente amantes de experimentar coisas novas, também podem provar. A Cozinha Verde aceita encomendas!
Fiquem à vontade para conhecer e provar :)
A Cozinha Verde no Facebook
A Cozinha Verde no blogue onde são partilhadas as receitas!

Deixe uma resposta