A month, a dinner # Di Casa

A month, a dinner # Di Casa

Este restaurante é um ponto seguro para mim. Quando não quero arriscar. Quando me apetece mesmo aquela comida. Quando quero aquele ambiente. Na dúvida, vou lá.

“Di casa”, fica no último andar do Vasco da Gama. Já teve várias decorações, já teve vários serviços, a qualidade da comida já teve tempos piores. Neste momento voltou ao que era antes. Vou lá de propósito para comer sempre mas sempre a mesma coisa:

  • pão de alho, que é feito com massa de pizza, alho, azeite e alecrim, é do melhor que há
  • massa gamberi, que é basicamente como nome indica massa com camarões!
  • Profiteroles

Também já experimentei o risotto de cogumelos e o de farinheira. Estão ambos aprovados. As pizzas são feitas em forno de lenha, também são boas mas não muito diferentes de outros restaurantes. Quanto às entradas nem sei de mais nenhuma porque peço sempre a mesma, aquele pão de alho tão diferente dos outros sítios. Agora, calma. Pára tudo que o melhor vem no fim. A sobremesa… minha nossa senhora. Aqueles profiteroles enormes só existem ali e são ma-ra-vi-lho-sos!

2016-05-01 15.37.03

 

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