A month, a dinner # Nova Peixaria

A month, a dinner # Nova Peixaria

Tenho a mania de começar a semana a programar as refeições. Entre jantares em casa e almoços para levar para o trabalho perco imenso tempo a decidir o que fazer. Por isso gosto de preparar as coisas para não me chatear e para não correr o risco de precisar de um ingrediente que não tenho. Não há coisinha mais irritante do que precisar de cebolas e não ter. E quem diz cebolas diz polpa de tomate. 

A verdade é que a semana corre muito melhor se o fizer, eu já experimentei. Mas…este planeamento nem sempre corre bem porque pura e simplesmente esqueço-me de deixar a carne a descongelar de manhã. É! Tenho mais em que pensar de manhã do que em carne. E não são raras as vezes em que acabamos por despachar o jantar e a marmita com nuggets no forno.

Outras vezes…simplesmente desisto e vamos jantar fora. O que é uma óptima solução para quebrar a rotina a meio da semana. Não temos que fazer o jantar e, melhor, não temos que arrumar a cozinha. Isso é tudo!!!

Um dos restaurantes de que gosto para estas escapadinhas é a Nova Peixaria, no Parque das Nações. A esplanada é muito agradável, o serviço é rápido, comemos peixinho (no prato ou no pão) e batata doce frita. (Eu às vezes acho que só vou lá por causa da batata doce. É que é tão boa!) E depois, toque final de refeição, mas sobretudo o toque final do dia, é o brigadeiro no tacho! Quentinho, perfeito!

Então e depois disso o que é que fazemos para a marmita de amanhã?

Atum?

img_2823

img_2825

img_2826

 

Deixe uma resposta