Enrolar o peixe na boca nos almoços de domingo era antes. Meter à borda do prato ou esconder os restos mortais do peixe entre as espinhas e debaixo da alface é coisa do passado. Hoje comer peixe já não é assim tão mau. 

A prova disso é que os restaurantes de peixe crescem na cidade como cogumelos selvagens no bosque. O Prego da Peixaria é um deles. O nome disfarça porque fala em prego, mas não engana ninguém porque é da peixaria. Já tinha provado no mercado da ribeira. Mas eu gosto mais de apreciar as coisas num restaurante com tempo. A zona de Alvalade está totalmente renovada e ganha pontos na área da restauração. Tem imensa oferta da boa. Mas vamos ao que interessa.

Eu gosto que um restaurante seja bom na comida como é óbvio mas também ligo muito à envolvente, à decoração, ao aspecto, à maneira como as coisas são servidas. 

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Para entrada comi um bolo do caco com manteiga de alho e pedi depois um hambúrguer de camarão e ele pediu um de salmão e choco. Quanto às batatinhas, pedimos umas normais estaladiças e uma dose de palitos de batata doce. É comida mais que suficiente. Pedi um smoothie com morangos e açai e ele um sumo de ananás com hortelã que veio num frasco em vez de vir num copo. Sou obcecada com este tipo de pormenores e achei mega!

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Além de hamburgueres também há saladas e pratos de carne. Dei uma espreita para a mesa do lado e tinha bom mas bom aspecto! Cinco estrelas para ambiente e atendimento. Desculpem não haver fotos da sobremesa mas já estava tão cheia que acabei por não pedir.

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